Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Марина Журавлева(СЕРОВА)

Заметки

  • 9 июл
    Марина Журавлева(СЕРОВА)
    Воспоминание о событии 7 лет назад

    Кто на фото

    1
    •3
  • 9 июл
    Марина Журавлева(СЕРОВА)

    Угадайте, кто на этом фото?

    ...
    0
    •2
  • 4 сен 2024
    Марина Журавлева(СЕРОВА)
    Воспоминание о событии 6 лет назад
    0
    •3
  • 20 авг 2024
    Марина Журавлева(СЕРОВА) поделилась темой
    Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
    18 авг 2024

    ​​​Бисквит на любом лимонаде с газом! Обязательно берите на заметку, очень вкусно и просто!

    #десерты
    🔻 Ингредиенты
    – Яйца – 4 шт – Сахар – 1,5 стакана – Сахар ванильный – 1 пакет – Лимонад (любой) – 1 стакан – Растительное масло – 1 стакан – Мука – 3 стакана – Разрыхлитель – 10 г.
    С помощью миксера взбиваем яйца, сахар, ванильный сахар. Продолжая взбивать, вливаем растительное масло и сразу после масла вливаем лимонад. Далее, при постоянном взбивании миксером, всыпаем частями муку с разрыхлителем , перемешиваем до однородного состояния. Тесто получится жидким, как сметана.
    Приготовлеие бисквита в мультиварке: Вливаем тесто в чашу мультиварки. Предварительно чашу мультиварки нужно смазать маслом. Выставляем режим ВЫПЕЧКА и время выпечки 50 минут. После сигнала добавить еще 50 минут. То есть выпекаем 2 раза по 50 минут. По окончании выпечки переворачиваем чашу мультиварки на подставку (см.фото) и оставляем бисквит в таком состоянии до полного остывания.
    Приготовление бисквита в духовом шкафу: В духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда — при температуре в 180 градусов примерно 40 минут. Готовность проверяем спичкой или деревянной шпажкой. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается. По окончании выпечки оставляем готовый бисквит в выключенном духовом шкафу минут на 20. Затем переворачиваем форму с бисквитом на подставку и окончательно остужаем его.
    Бисквит получается очень высокий, пушистый, с ароматом груши (если возьмете обычный лимонад «Дюшес»). Чтобы сделать шоколадный бисквит, нужно взять простую минералку без запаха и добавить какао.
    0
Все заметки