Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Марина Журавлева(СЕРОВА)
Заметки
9 июл
Марина Журавлева(СЕРОВА)
Воспоминание о событии 7 лет назад
Кто на фото
1
•
3
9 июл
Марина Журавлева(СЕРОВА)
Угадайте, кто на этом фото?
...
0
•
2
4 сен 2024
Марина Журавлева(СЕРОВА)
Воспоминание о событии 6 лет назад
0
•
3
20 авг 2024
Марина Журавлева(СЕРОВА)
поделилась темой
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
18 авг 2024
Бисквит на любом лимонаде с газом! Обязательно берите на заметку, очень вкусно и просто!
#десерты
🔻 Ингредиенты
– Яйца – 4 шт – Сахар – 1,5 стакана – Сахар ванильный – 1 пакет – Лимонад (любой) – 1 стакан – Растительное масло – 1 стакан – Мука – 3 стакана – Разрыхлитель – 10 г.
С помощью миксера взбиваем яйца, сахар, ванильный сахар. Продолжая взбивать, вливаем растительное масло и сразу после масла вливаем лимонад. Далее, при постоянном взбивании миксером, всыпаем частями муку с разрыхлителем , перемешиваем до однородного состояния. Тесто получится жидким, как сметана.
Приготовлеие бисквита в мультиварке: Вливаем тесто в чашу мультиварки. Предварительно чашу мультиварки нужно смазать маслом. Выставляем режим ВЫПЕЧКА и время выпечки 50 минут. После сигнала добавить еще 50 минут. То есть выпекаем 2 раза по 50 минут. По окончании выпечки переворачиваем чашу мультиварки на подставку (см.фото) и оставляем бисквит в таком состоянии до полного остывания.
Приготовление бисквита в духовом шкафу: В духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда — при температуре в 180 градусов примерно 40 минут. Готовность проверяем спичкой или деревянной шпажкой. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается. По окончании выпечки оставляем готовый бисквит в выключенном духовом шкафу минут на 20. Затем переворачиваем форму с бисквитом на подставку и окончательно остужаем его.
Бисквит получается очень высокий, пушистый, с ароматом груши (если возьмете обычный лимонад «Дюшес»). Чтобы сделать шоколадный бисквит, нужно взять простую минералку без запаха и добавить какао.
0
Все заметки