Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Марина Семёнова

Заметки

  • 30 окт
    Марина Семёнова
    Клипы для вас | ВКонтакте
    ok.ru
    0
    •4
    •22
  • 6 окт
    Марина Семёнова
    Воспоминание о событии 6 лет назад
    0
    •19
  • 29 сен
    Марина Семёнова поделилась темой
    Просто с Марией
    24 сен

    Скумбрия за 12 часов: секреты идеального маринада

    Это лучшая маринованная скумбрия, которую я пробовала. Способ приготовления прост, как дважды два, а результат просто супер! Рыбка получается ароматная, пряная и в меру солёная.
    Просто купите замороженную скумбрию и уже через 12 часов можно будет наслаждаться вот такими аппетитными кусочками. Готовьте, пробуйте и пусть вам будет вкусно! Ну, и не забудьте
    подписаться на нашу группу, чтобы не пропустить новые идеи.

    Необходимые ингредиенты:

    • Скумбрия — 1 шт. (600 г)
    • Соль — 2 ч. ложки
    • Сахар — 1 ч. ложка
    • Кориандр в зёрнах — 1/2 ч. ложки
    • Чёрный перец горошком — 1/2 ч. ложки
    • Лавровый лист — 2 шт.
    • Уксус яблочный — 1 ст. ложка
    • Масло растительное — 1 ст. ложка
    • Вода — 200 мл

    Как готовить:

    Рыбу полностью не размораживаем. Даём ей подтаять до того состояния, чтобы можно было с лёгкостью удалить всё лишнее и нарезать на порционные кусочки толщиной приблизительно 2 см. Перекладываем в контейнер.
    Далее готовим маринад. Для этого смешиваем все ингредиенты по списку и варим 5 минут. Даём полностью остыть (это важно!) и уже холодным маринадом заливаем кусочки рыбы.
    Закрываем контейнер крышкой и убираем в холод на 12 часов. Вот и всё, как видите, никаких премудростей нет. Приятного аппетита!
    Скумбрия за 12 часов: рецепт без премудростей
    00:28
    Скумбрия за 12 часов: рецепт без премудростей
    0
    •1
    •2
  • 27 сен
    Марина Семёнова поделилась статьей
    Заметка удалена или не является публично доступной
    0
    •1
Все заметки