Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Натали Викулина

Заметки

  • 19 сен
    Натали Викулина
    Воспоминание о событии
    0
    •7
  • 19 сен
    Натали Викулина
    Воспоминание о событии 3 года назад
    0
    •4
  • 19 сен
    Натали Викулина
    Воспоминание о событии 3 года назад
    0
    •3
  • 13 сен
    Натали Викулина поделилась темой
    Домашние "Рецепты как у Мамы!"
    18 апр

    Лаваш готовим как блины на сковороде!

    Ингредиенты:
    300 г муки (2,5 стакана)
    480 мл воды (2,5 стакана)
    15 мл масла (1,5 ст. л.)
    1 чайная ложка сахара (5 г)
    2 чайные ложки соли (5 г)
    ! Мерный стакан для воды 200 мл!
    Из данного количества ингредиентов получилось 8 лавашей 20*20 см.
    Приготовление:
    Положите сухие Ингредиенты в миску и смешайте их. Единственная хитрость в том, что половина воды должна быть холодной, а другая половина — теплой (почти горячей, но не кипящей). Сначала добавьте холодную воду и смешайте (Это будет твердая консистенция) затем добавьте теплую воду и перемешайте. Наконец добавьте масло и перемешайте. Тесто готово!
    Каждый раз смазывайте сковороду небольшим количеством масла. Сначала хорошо разогрейте сковороду, после того как вы выльете тесто как показано на видео, включите слабый огонь и переверните лепешку примерно через 10 секунд, переворачивайте лепешку каждые 10-15 секунд. Как только лепешка начнет зарумяниваться, снова включаем сильный огонь, и в это время лепешка начнет надуваться. Готовый лаваш выкладываем друг на друга, что бы он не пересыхал.
    Приятного аппетита!
    Лаваш готовим как блины на сковороде
    00:14
    Лаваш готовим как блины на сковороде
    0
    •1
Все заметки