яйца 3 штукисахар (100 грамм) 4 столовые ложкисоль щепоткарастительное масло (80 миллилитров) 5 столовых ложексметана (60 грамм) 3 столовые ложкимука (140 грамм) 1 стаканразрыхлитель (10 грамм) 2 чайные ложкикрахмал (30 грамм) 1 столовая ложка с горкойсмородина 400 граммкрахмал 1 столовая ложкаформа 20 сантиметроввыпекай при 180°C(360F)/40-50 минут
Галина Тарасова
Ингредиенты:
яйца 3 штуки
сахар (100 грамм) 4 столовые ложки
соль щепотка
растительное масло (80 миллилитров) 5 столовых ложек
сметана (60 грамм) 3 столовые ложки
мука (140 грамм) 1 стакан
разрыхлитель (10 грамм) 2 чайные ложки
крахмал (30 грамм) 1 столовая ложка с горкой
смородина 400 грамм
крахмал 1 столовая ложка
форма 20 сантиметров
выпекай при 180°C(360F)/40-50 минут