Комментарии
- 10 авг 2017 14:30Светлана Твердая (Шелякина)Получилась полная фигня! Оладьи вообще не схватились! Разваливались и при переворачивании и при еде. Расстроилась - сыр зря испортила!
- 12 авг 2017 08:20Надежда Ткаченко (Конева)На фото получились красивее,чем у меня в реальности.У меня получились не такие воздушные
- 28 авг 2017 00:57Елена Рыбникова (Парчагина)Автор не написала, что кабачки нужно отжать после того, как натерли на терке. Поэтому и разваливаются.
- 1 сен 2017 21:35Зоя Коваленко (Снигир)Нужно натереть кабачки на крупной терке и посолить эту массу, чтобы соль вытянула весь сок- на это уходит обычно 15 минут минимум. Потом яйца смешать с сыром и чесноком и добавить в отжатые кабачки. Добавить муки совсем немного и все - жарьте и все получиться !!! Опробовано из личных рецептов тысячу раз !!!
- 13 окт 2017 07:39Анжелика Сергиенкона картинке видно что сыр положили пластинкой -вот он и расплавился.
- 27 окт 2017 15:05Светлана Ч (А)Сомневаюсь ,что хватит 1 ст.ложки муки, у меня обычно уходит больше, добавляю на "глаз" чтобы тесто было гуще чем на обычные оладьи...
- 10 янв 2018 13:21Зоя Коваленко (Снигир)не сомневайтесь - пробуйте... если много муки - это уже будут оладьи не кабачковые, а мучные !!!
- 20 июн 2018 18:22Надежда Черевкоя добовляю еще тертую картошку,сырую,лук, и одной ложки мало-это правда...отжимаешь сначало,а потом яйцо+мука+зелень+чеснок и приправы...тогда нормальные оладьи получаются.
- 2 июл 2018 21:41Лариса МихайликПо моему здесь сыр положили не в сам фарш, а между оладьями.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Сохраните, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
1 средний кабачок
1 яйцо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока...