Рецепты. Кулинария на RUtxt.ru
13 июл 2016

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

Сохраните, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
1 средний кабачок
1 яйцо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока...

•••

Комментарии

  • 10 авг 2017 14:30
    Получилась полная фигня! Оладьи вообще не схватились! Разваливались и при переворачивании и при еде. Расстроилась - сыр зря испортила!
  • 12 авг 2017 08:20
    На фото получились красивее,чем у меня в реальности.У меня получились не такие воздушные
  • 28 авг 2017 00:57
    Автор не написала, что кабачки нужно отжать после того, как натерли на терке. Поэтому и разваливаются.
  • 1 сен 2017 21:35
    Нужно натереть кабачки на крупной терке и посолить эту массу, чтобы соль вытянула весь сок- на это уходит обычно 15 минут минимум. Потом яйца смешать с сыром и чесноком и добавить в отжатые кабачки. Добавить муки совсем немного и все - жарьте и все получиться !!! Опробовано из личных рецептов тысячу раз !!!
  • 13 окт 2017 07:39
    на картинке видно что сыр положили пластинкой -вот он и расплавился.
  • 27 окт 2017 15:05
    Сомневаюсь ,что хватит 1 ст.ложки муки, у меня обычно уходит больше, добавляю на "глаз" чтобы тесто было гуще чем на обычные оладьи...
  • 10 янв 2018 13:21
    не сомневайтесь - пробуйте...  если много муки - это уже будут оладьи не кабачковые, а мучные !!!
  • 20 июн 2018 18:22
    я добовляю еще тертую картошку,сырую,лук, и одной ложки мало-это правда...отжимаешь сначало,а потом яйцо+мука+зелень+чеснок и приправы...тогда нормальные оладьи получаются.
  • 2 июл 2018 21:41
    По моему здесь сыр положили не в сам фарш, а между оладьями.