Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Ирина Георгиева

Заметки

  • 3 окт
    Ирина Георгиева поделилась темой
    Кулинария
    28 сен

    ПИРОГ "УДАЧА"

    Показать ещё
    0
  • 3 окт
    Ирина Георгиева поделилась темой
    Кулинария
    2 окт

    ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

    ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ — ЭТО ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ НЕЖНЫХ КОРЖЕЙ, ВОЗДУШНОГО КРЕМА И ОРЕХОВОГО АРОМАТА....ещё
    •••
    Показать ещё
    0
  • 21 сен
    Ирина Георгиева поделилась темой
    Как вкусно готовить?
    21 сен

    Вкуснее Вы еще не ели! Начинка огонь!

    🔹️Ингредиенты для одесских налистников:
    молоко — 800 мл;
    яйца — 4 шт.;
    сахар — 1,5 ст. л.;
    соль — щепотка;
    мука — 250 г;
    кукурузный крахмал — 2 ст. л.;
    вода — 100 мл.
    Ингредиенты для начинки:
    творог — 700 г;
    изюм — 100 г;
    клюква — 100 г;
    яйца — 2 шт.;
    ванильного сахара — 10 г;
    соль — щепотка;
    цедра 1 лимона;
    сахар — 3 ст. л.
    Приготовление одесских налистников:
    Разбиваем в миску яйца, высыпаем соль и сахар, перемешиваем до растворения песчинок. Вливаем в смесь 400 мл молока, снова перемешиваем.
    Смешиваем муку с крахмалом, просеиваем сыпучие компоненты в смесь яйца и молока, замешиваем тесто. Вливаем в тесто остатки молока, смешиваем все ингредиенты.
    Добавляем в тесто растительное масло.
    Если тесто получилось густым, вливаем в него воду, перемешиваем.
    Хорошо разогреваем сковороду, смазываем каплей растительного масла. Обжариваем блины классическим способом по 30 секунд с каждой стороны.
    Выпросила рецепт у соседки. Знаменитые налистники: тающие блины с творогом в духовке
    Для начинки: заливаем кипятком изюм и клюкву, даем так постоять 10 минут. В это время к творогу выкладываем желтки, заранее их отделяем от белков.
    Высыпаем в творог ванильный и классический сахар, взбиваем блендером до кремового состояния. В белки высыпаем соль и взбиваем до пышности.
    Аккуратно вводим белки в творог, перемешиваем. Просушиваем на бумажном полотенце клюкву и изюм. Высыпаем изюм, клюкву и цедру лимона в творог, перемешиваем.
    Выпросила рецепт у соседки. Знаменитые налистники: тающие блины с творогом в духовке
    Делим блин на 4 треугольника, кладем в каждый по столовой ложке начинки. Сворачиваем блины в рулетики, подворачиваем уголки внутрь.
    Выпросила рецепт у соседки. Знаменитые налистники: тающие блины с творогом в духовке
    Выкладываем налистники в форму для запекания или на противень, застеленный пергаментом. Смазываем каждый налистник обильно сливочным маслом.
    Выпросила рецепт у соседки. Знаменитые налистники: тающие блины с творогом в духовке
    Выпекаем при 140 градусах 30-40 минут в противне, при 130 градусах 40-50 минут в форме для запекания.
    Выпросила рецепт у соседки. Знаменитые налистники: тающие блины с творогом в духовке
    Важно делать налистники не больше дамского пальчика, так как это правильный размер данного блюда. Получаются сочные мягкие и нежные налистники.
    Показать ещё
    0
  • 2 авг
    Ирина Георгиева
    TikTok - Make Your Day
    vm.tiktok.com
    0
Все заметки