Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Лена Панова-Башкатова

Заметки

  • 29 апр
    Лена Панова-Башкатова поделилась темой
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    27 апр
    Наталья Атаманюк | Рецепты​
    Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"! Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь! https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti 7D0Uks
    369K участников
    0
    •1
    •4
  • 9 ноя 2024
    Лена Панова-Башкатова поделилась видео
    Адик Ерлепесов
    21 июл 2021
    VID-20210721-WA0031.mp4
    01:55
    VID-20210721-WA0031.mp4
    0
    •2
  • 20 авг 2024
    Лена Панова-Башкатова поделилась темой
    Мелодия вкуса
    2 сен 2022

    Огурцы и помидоры зимой не покупаю, а свежий и вкусный салат всегда на моем столе

    Сегодня хочу показать вам, как я готовлю вкусный овощной салат на зиму. В прошлом году сделала такого салата очень много и все равно его съели одним из первых. Овощи получаются как "свежие" и зимой такой салат принесет частичку лета в ваш дом.
    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
    Капусту мелко шинкуем ножом и перекладываем в глубокую емкость. Огурцы нарезаем кружочками толщиной 3-5 мм (я для резки использую фигурный нож, так огурцы в салате смотрятся намного аппетитнее) и добавляем их к капусте. Затем добавляем репчатый лук нарезанный полукольцами, сладкий перец нарезанный крупными кусочками, помидоры нарезанные четвертинками и морковь натертую на терке для корейских салатов. Так же добавляем к овощам острый стручковой перец нарезанный мелкими колечками и мелко порубленную зелень (у меня петрушка). Затем добавляем соль, сахар, 250 мл воды, 250 мл растительного масла, 70% уксусную эссенцию, все тщательно перемешиваем и оставляем настаиваться на 3 часа. После этого раскладываем салат по банкам, заливаем в банки выделившийся сок от овощей и отправляем стерилизоваться в духовку на 35 минут при температуре 170 градусов. Прошу обратить внимание, что банки нужно ставить в холодную духовку, иначе в горячей они могут лопнуть. После стерилизации закрываем банки крышками и наш овощной салат на зиму готов.
    ИНГРЕДИЕНТЫ на три банки объемом 1,5 литра:
    1. Капуста - 300 гр.
    2. Огурцы - 1 кг.
    3. Репчатый лук - 300 гр.
    4. Сладкий перец - 300 гр.
    5. Помидоры - 1 кг.
    6. Морковь - 200 гр.
    7. Острый перец - 1 шт.
    8. Петрушка - 1 пучок.
    9. Соль - 2 ст.л
    10. Сахар - 3 ст.л.
    11. Вода - 250 мл.
    12. Растительное масло - 250 мл.
    13. Уксус 70% - 1 ст.л.
    14. Стерилизовать в духовке 170 град. 35 минут.
    Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал!
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    Показать ещё
    0
    •2
    •5
  • 14 июл 2024
    Лена Панова-Башкатова
    No image
    Легкие РЕЦЕПТЫ в VK Клипах
    И ещё миллионы роликов! ✌
    VK
    0
Все заметки