Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Гульгуна Зианбетова
Заметки
30 сен
Гульгуна Зианбетова
поделилась темой
Хозяйка ОНЛАЙН
7 сен 2024
Баклажаны по-грузински
Приготовление:
1,5 кг. баклажанов, предварительно помыла, нарезаю кольцами и складываю в миску. Солю, я беру 1 ст.л. соли. Перемешиваем и оставляем на 20-30 минут.
Пропускаем через мясорубку 1 головку чеснока, 0,5 кг. болгарского перца, 60 грамм петрушки и 0,5 кг. помидор.
Баклажаны перемешиваем и руками отжимаем жидкость.
Обжариваем баклажаны с обеих сторон до золотистого цвета.
Полученную массу ставим на огонь, добавляем 1 ст.л. соли, 1 ч.л. черного молотого перца, 1 ч.л. кориандра, сахар по вкусу, накрываем крышкой и даем закипеть и прокипеть минут 10-15. Добавляем 50 мл. 9 % уксуса и всыпаю баклажаны. Перемешиваем аккуратно и даем закипеть, закипело и кипятим 2-3 минуты.
Раскладываем по банкам и закатываем.
01:56
Самые аппетитные баклажаны по-грузински
0
12 сен
Гульгуна Зианбетова
Заметка удалена или не является публично доступной
0
•
7
12 сен
Гульгуна Зианбетова
Я являюсь наблюдателем на выборах Губернатора Оренбургской области
...
0
•
13
27 июл 2024
Гульгуна Зианбетова
Хороший был праздник!
4
•
73
Все заметки