Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Анатолий Сорокин
Заметки
2 сен
Анатолий Сорокин
поделился темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
1 сен
Лук в кляре «Хризантема» с соусом терияки — закуска, от которой невозможно оторваться!
Хотите удивить гостей эффектной и вкусной закуской? Попробуйте приготовить лук в кляре в виде хризантемы!
С хрустящей корочкой и нежным вкусом внутри, а в сочетании с ароматным соусом терияки — это настоящее гастрономическое украшение стола.
Ингредиенты:
Лук репчатый (крупный) — 2–3 шт.
Мука — 150 г
Крахмал — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Вода (очень холодная, можно с кубиком льда) — 150 мл
Соль — щепотка
Растительное масло — для фритюра
Для подачи:
Соус терияки — 50 мл
Свежая зелень — по вкусу
⚠️ Возможные ошибки:
Недостаточно разогретое масло — лук пропитается жиром.
Слишком мелкие надрезы — хризантема не раскроется красиво.
Советы:
Для большей хрусткости можно использовать минеральную воду вместо обычной.
Соус терияки можно заменить на чесночный или сметанный — тоже будет очень вкусно.
#закуска
#луквкляре
#хризантема
#соустерияки
#рецептыдлягостей
#домашняякнига
#вкусно
#фудидеи
0
17 окт 2024
Анатолий Сорокин
поделился фото
ГАЛИНА Ч
23 июл 2024
0
14 окт 2024
Анатолий Сорокин
поделился видео
Логика и развитие мышления
25 авг 2024
02:13
Теперь картошку готовлю только так!
0
12 мая 2024
Анатолий Сорокин
поделился видео
ЗА СССР
27 дек 2022
01:52
Аж до мурашек... Молодцы... 🔥🔥🔥🔥🔥
0
Все заметки