Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥

Заметки

  • 3 сен 2024
    ♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥ поделилась темой
    Инга на кухне
    3 сен 2024

    Болгарский суп как лекарство для моего желудка! Невероятно Вкусно!

    Сегодня хочу приготовить наивкуснейший супчик. Берите на заметку.
    Ингредиенты:
    🔸 Куриное мясо - 1/2 кг
    🔸 Картошка - 2 шт
    🔸 Перец душистый - 2 шт
    🔸 Лук -1 шт
    🔸 Морковь -1 шт
    🔸 Сладкий перец -1 шт
    🔸 Растительное масло - 2 ст.л.
    🔸 Макароны ( вермишель) - 50 г
    🔸 Чеснок - 2 зубчика
    🔸 Соль, черный молотый перец по вкусу
    Заправка:
    🔸 Яйца - 1 шт
    🔸 Йогурт(или сметана, или кефир) - 100 мл
    🔸 Мука - 1 ст.л.
    🔸 Уксус яблочный натуральный (сок лимона) - 1 ч.л.
    🔸 Зелень петрушки или укропа
    Приготовление:
    1. Для вкуснейшего болгарского супчика я беру полкилограмма куриного мяса — одну куриную голень и два бедра. Закладываю их в трёхлитровую кастрюлю, заливаю холодной водой и ставлю закипать. Когда бульон закипает, образуется пена. Эту пену тщательно удаляем.
    2. Будущий суп я посолю сразу, так бульон будет вкуснее. Затем суп продолжаем варить под крышкой на небольшом огне, пока мясо не сварится и не начнёт легко отходить от костей. Как только мясо сварилось и стало нежным, я вынимаю его из кастрюли.
    3. Берём две довольно крупных картофелины, нарезаем их кубиками и бросаем в суп. Варим на небольшом огне. Затем возьмём одну луковицу. Лук я нарезаю мелко. Разогреваю сковороду, наливаю пару столовых ложек растительного масла и высыпаю сюда лук. Пассерую лук, помешивая, одну минуту.
    4. Одну морковь натираю на мелкой тёрке и добавляю к луку. Пассеруем овощи вместе, помешивая, чтобы они немного обмякли и появился аппетитный аромат. Перец, как и другие овощи для этого супа, нарезаем мелко. Вместе с перцем добавляем на сковороду щепотку чёрного молотого перца, чтобы он раскрыл свой аромат на горячей сковороде. Перемешиваем, пассеруем пару минут и высыпаем овощи в кипящий суп.
    5. На этом этапе добавляем в суп пару горошин душистого перца и продолжаем варить на небольшом огне. Тем временем разберём уже готовое мясо. Удаляем шкурки и разделяем мясо на волокна при помощи двух вилок. Разделанное мясо отправляем в кастрюлю. Попробуем суп и, если нужно, досолим его.
    6. Пока суп доходит до готовности, приготовим обязательную заправку. Для заправки беру одно яйцо. К яйцу добавляем 100 мл йогурта, кефира или сметаны. После того как перемешали эти два ингредиента, добавляем одну чайную ложку натурального яблочного уксуса или лимонного сока, а также одну полную столовую ложку муки. Снова перемешиваем до однородного состояния. Такая интересная оригинальная болгарская заправка к супу.
    7. Добавляем 50 г макарон, лапши или вермишели. Также добавляем в суп пропущенные через пресс два зубчика чеснока. Чеснок отлично играет в этом супе.
    8. Высыпаем нарезанную петрушку. Супчик пахнет очень аппетитно! Теперь пришла очередь заправки. Набираю полчерпака бульона и отправляю в заправку. Быстро перемешиваю. Повторяю действие: добавляю бульон и перемешиваю. Заправка должна стать тёплой. Вливаем её струйкой в суп, помешивая.
    Доводим до кипения, выключаем огонь и даём настояться 5 минут. Надеюсь, что этот суп вас порадует и, возможно, даже станет вашим любимчиком.
    #болгарскийсуп #супсосметаной #куриныйсуп #рецепты #кулинария
    0
  • 27 апр 2024
    ♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥ поделилась фото
    🐍Хамка 😡 Не знакомлюсь🤜сэрвица🐍
    8 сен 2020
    0
    •1
    •2
  • 13 янв 2024
    ♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥ поделилась заметкой
    Заметка удалена или не является публично доступной
    0
  • 12 янв 2024
    ♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥ поделилась заметкой
    Советы и Рецепты
    12 янв 2024

    Я иcпoльзoвaлa eгo 10 paз, и вce мoи нapocты иcчeзли.

    ...
    0
Все заметки