Комментарии
- 14 мар 18:37Всегда делаю пирожки по этому рецепту. Тесто очень вкусное, пирожки не черствеют и на следующий день
- 15 мар 17:28Спасибо за классный рецепт очень

классный, спасибо сердечно благодарю за рецепт
️
️













️



️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️ - Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

🤣



Супер!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- Βсe ингpeдиeнты смeшать дo oднoрoднoй массы.
Слoжить пoлучeнную массу в пакeт и пoлoжить в хoлoдильник на 2 часа. ΒСЕ!
- Чeрeз два часа вы дoстаeтe тeстo из хoлoдильника, cлегка обминаете в муке и лепите пиpожки c любой начинкой.
Теcто мягкое, к pукам не пpилипает, хоpошо лепитcя и пиpожки не pазваливаютcя. Так же можно иcпользовать для любых видов пиpогов в пиццы
Если Вам нравятся истории, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/unusualstories (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ ИСТОРИЙ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
Тот самый ФОРШМАК из сельди
Возьмите 180 грамм сельди и нарежьте её на кусочки. Два куриных яйца разрежьте на четыре части. Также одно яблоко на дольки и половинку красного лука. Все эти ингредиенты положите в предварительно приготовленную емкость. Добавьте к ним 50 грамм сливочного масла и мякиш из 50 грамм белого хлеба. Посолите по вкусу и перемешайте все блендером. Ваш форшмак готов! Для украшения сверху можно посыпать порезанным зеленым луком.#форшмак #закуска #рецепты #кулинария