Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Наталия Власов(Левко)

Заметки

  • 10 сен
    Наталия Власов(Левко)
    Воспоминание о событии 2 года назад
    2
    •5
  • 10 сен
    Наталия Власов(Левко) поделилась темой
    Моя Кухня
    10 сен

    РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Рульку тщательно вымойте, почистите, удалите с кожи остатки щетины (очень удобно просто сбрить одноразовым станком).
    Залейте холодной водой, чтобы мясо было только-только прикрыто, и поставьте на умеренный огонь.
    Перед началом кипения снимите пену, посолите, положите 1 – 2 луковицы, закройте крышкой и варите при очень медленном, практически незаметном кипении около 2.5 часов. Добавьте черный душистый перец и варите еще 1 час.
    За 10 – 15 минут до окончания варки положите в кастрюлю несколько листиков лаврушки.
    Дайте остыть в бульоне до теплого.
    Достаньте рульку и положите на кусок чистой марли (в нее мы потом рульку и завернем). Сделайте продольный разрез по всей длине вплоть до кости. Аккуратно отделите и удалите кость.
    Если вы хорошо проварили мясо, кость отделится без малейших усилий. Попутно замечу, что очень важно рульку не переварить т.е. в конце варки она должна сохранять первоначальную форму, мясо не должно сваливаться с костей, да, косточка должна отделяться легко, но все же с небольшим усилием, не вываливаться.
    Разверните мясо в пласт.
    Если при отделении косточки на ней остались кусочки мяса, снимите их и положите сверху.
    Мясо поперчите, при необходимости досолите. Выложите сверху мелко нарубленный чеснок и все то, что вы сочтете уместным в этом блюде.
    Сверните рульку рулетом и плотно заверните в марлю.
    Положите завернутую рульку в миску, накройте тарелочкой, сверху груз в 1 – 2 кг, и все это сооружение уберите в холодильник часов на 5 – 8.
    Затем разверните, нарежьте и наслаждайтесь нежнейшим вкусом! Хорошо идет и просто так на хлебушек, и с горчицей-хреном.
    Приятного вам аппетита!
    Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе:
    https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
    ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
    Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
    Показать ещё
    0
  • 10 июн
    Наталия Власов(Левко) поделилась темой
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    5 июн
    Наталья Атаманюк | Рецепты​
    Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"! Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь! https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti
    335K участников
    Показать ещё
    0
  • 10 июн
    Наталия Власов(Левко) поделилась темой
    Премудрости Хозяйки
    8 июн

    🎃 ТЫКВЕННЫЙ СОК "ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕ" — аромат уюта и витаминов в каждой капле!

    Готовится просто, получается нежным, слегка цитрусовым и очень домашним. А зимой такой сок — лучшее лекарство от хандры и простуды 🍊
    Показать ещё
    0
Все заметки