Сурия 2006.04.24

Для ваших душ естественным развитием является тот Путь, которому мы учим человечество Земли.

Господь Сурия.        24 марта 2006 года.
"… Не бойтесь никаких трудностей, с которыми вы встретитесь в вашей жизни. Любые неприятности и любые непредвиденные ситуации нужны и необходимы вам для развития вашей души. Вы не сможете развиваться, если не будете ежедневно сталкиваться с непредвиденными ситуациями и преодолевать жизненные трудности. Только мёртвое не способно испытывать наслаждения от жизни и страдания от отдельных проявлений жизни. Поэтому радуйтесь всему, с чем вы сталкиваетесь в ваших жизнях, и не бойтесь перемен.
Чем лучше ваше сознание будет подготовлено к переменам, тем безболезненнее и быстрее они произойдут. Причиной всех ваших неурядиц и бед являются допущенные вами в прошлом ошибки. Поэтому любая сложная ситуация, с которой вы сталкиваетесь в жизни, должна радовать вас, потому что для вас это шанс исправить прошлые ошибки и уже никогда не возвращаться к ним.
Знание Закона Кармы позволит вам по-другому относиться к любым неприятностям. И чем в более раннем возрасте вы получите доступ к знанию Закона Кармы, тем более легко вы сможете воспринимать даже очень сложные ситуации и выходить из них с честью. Если вы в вашей жизни не сталкиваетесь с трудностями, если ваша жизнь протекает спокойно, то я бы на вашем месте задумался над этим обстоятельством. Очень многие люди стремятся к покою и внешнему проявлению благополучия. Однако как только вы попадаете в те жизненные условия, когда всё в вашей жизни слишком благополучно, то для вашей души это подобно самому страшному испытанию. Потому что вы не можете развиваться за счёт внешних условий и вынуждены обратиться вовнутрь себя.
Очень малое количество людей способно к тому, чтобы быть самодостаточными и созерцать только своё внутреннее пространство. Большинство людей, когда лишается привычной обстановки трудностей и препятствий, просто впадает в депрессию. И это является признаком того, что вы вступили в полосу преодоления самой тяжёлой кармы, кармы, которая лежит между вами и Богом.
Очень многие люди в порыве самонадеянности бросали вызов Богу, допускали в своей речи выражения, направленные против Закона этой вселенной. В тот момент, когда они допускали подобное поведение, ничего не происходило. Они по-прежнему продолжали жить, и ничего в их жизнях не менялось. Потому что для того, чтобы карма вернулась, должно пройти определённое время, определённый срок. И этот срок обусловлен очень многими причинами. Если вы встаёте на Путь Посвящений, для вас время начинает течь по-другому, и процесс возврата кармы ускоряется. Для обычных людей карма этого воплощения может вернуться только в следующем воплощении и даже через несколько воплощений. Поэтому очень трудно проследить, как действует Закон Кармы. Тогда же, когда вы осознанно встаёте на Путь Посвящений, вы получаете в вашей жизни уроки, которые позволяют вам проследить действие Закона Кармы на протяжении буквально одного года. В особых случаях карма может быть ещё более ускорена, и результат этой кармы может вернуться через несколько недель или дней.
<...>
Не всегда Божественный Закон совпадает с нравственным законом, существующим в обществе. Так, например, карма убийства или любого насилия, которое вы осуществили в прошлом, должна вернуться вам. И для этой цели Бог может использовать любого человека, с кем вы сталкиваетесь на Пути. С точки зрения человеческого закона, закона, существующего в вашем обществе, этот человек является преступником и подлежит наказанию. С точки зрения Божественного Закона этот человек может быть просто исполнителем Закона Кармы. Поэтому никогда не судите даже преступников, никогда не позволяйте себе никого судить.
<...>
Мы можем только давать вам наши знания и наше понимание, нашу информацию и нашу энергию.
Однако я уверен, что наступит момент, когда здравый смысл и внутренняя Божественная суть одержат победу в вашей жизни, и вслед за этим вы будете одерживать победы одну за одной над нереальной частью вас самих."

Я ЕСМЬ Сурия,
и я желаю вам успехов на вашем Пути!
https://sirius-ru.net/dictations/ianvar_aprel_2006/2006.04.24.htm  
-

Сурия 2006.04.24

-
Книга “Беседы о Законе Кармы.” Т. Н. Микушина.
https://id.sirius-ru.net/books/law_of_karma.htm#karma1

Комментарии