- ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ И ЖЕЛЕ🍒 Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц 200 г сахара 70 г муки 30 г картофельного крахмала 4 ст. л. какао 1 ч. л. разрыхлителя Желе: 400 мл воды 1 упаковка Желе со вкусом вишни 300 г вишни (без косточек, свежей или замороженной) Пропитка: 100 мл вишневой водки или наливки Крем: 100 г темного шоколада 250 г сыра маскарпоне 300 мл сливок 30% жирности (охлажденных) 45 г сахарной пудры Для украшения: 100 г темного шоколада 100 мл сливок 30% жирности 50 г вишневого варенья Декоративная посыпка Приготовление: Дно формы (24 см) застелить пергаментом. Разогрейте духовку до 180°C. Взбейте яйца с сахаром до пышности. Перемешайте и просейте пшеничную муку, крахмал, какао и разр
- Создание кремовых тортов от Надежды Карманцевой
- Создание кремовых тортов от Надежды Карманцевой
- Если вы давно мечтаете освоить техники работы с кремом и разгадать секрет создания изящного цветочного декора - мы приглашаем вас принять участие в третьем потоке дистанционного курса Надежды Карманцевой "Цветы из крема". Старт курса 14 апреля / Продолжительность 16 недель. Подробности и запись по ссылке - http://www.creamdecorcourse.com/more25/?utm_source=ok&utm_medium=social&utm_campaign=color&utm_term=r1 https://youtu.be/8afWmgprfkI
- Друзья ! Для тех кто не успел побывать на сегодняшней онлайн встрече. Вот запись этого эфира. ----------------------------------------------------- В это воскресенье 7 апреля в 14:00 по Москве состоялся мастер-класс о важности цвета и гармонии в кондитерском искусстве. В прямом эфире мы раскрыли секреты создания природных оттенков для цветов из крема, разобрали правила их замешивая и сочетания. А также обсудили как выбранные оттенки могут изменить десерт и сделать его ещё более желанным и аппетитным. Встреча 7 апреля в 14:00 по Москве. ------------------------------------------------------------ Запись встречи. Переходите по ссылке. https://youtu.be/XaZqpdJwsCE
- Друзья, 14 апреля стартует третий поток дистанционно онлайн курса "Цветы из крема". Автор и преподаватель курса: Надежда Карманцева Продолжительность курса 16 недель В основе программы наработки пяти лет очного преподавания, дополненные возможностями удобной обучающей платформы с практическими домашними заданиями и обратной связью. Уровень подготовки не имеет значения. Курс будет интересен и полезен и новичкам, и опытным кондитерам, а также всем любителям творчества. В программе курса 18 тем: 1. Основы: окрашивание крема, сочетание цветов, техника (движения руки), базовые элементы 2. Рецепт крема 3. Сирень 4. Гортензия (2 вида) 5. Трехцветная роза и ранункулюс 6. Мак и анемон 7. Ирис 8.
- 20 мая 2023
Один из самых популярных ❤ видео-урок от Надежды Карманцевой и онлайн школы
www.CREAMDECOR.com 🍃 «ТОРТ БУКЕТ РОЗ в ШЛЯПНОЙ КОРОБКЕ» 🍃
...Промо ролик видео МК Надежды Карманцевой "ТОРТ БУКЕТ РОЗ В ШЛЯПНОЙ КОРОБКЕ" - 7 мар 2023
Один из самых популярных ❤ видео-урок от Надежды Карманцевой и онлайн школы
www.CREAMDECOR.com 🍃 «ТОРТ БУКЕТ РОЗ в ШЛЯПНОЙ КОРОБКЕ» 🍃
...Промо ролик видео МК Надежды Карманцевой "ТОРТ БУКЕТ РОЗ В ШЛЯПНОЙ КОРОБКЕ" - 14 фев 2023
Один из самых популярных ❤ видео-урок от Надежды Карманцевой и онлайн школы
www.CREAMDECOR.com 🍃 «ТОРТ БУКЕТ РОЗ в ШЛЯПНОЙ КОРОБКЕ» 🍃
...Промо ролик видео МК Надежды Карманцевой "ТОРТ БУКЕТ РОЗ В ШЛЯПНОЙ КОРОБКЕ" - 4 янв 2023
🌲 ✨ Очень интересный видео-урок от Надежды Карманцевой и кондитерской видео-школы
www.CREAMDECOR.com "РОЖДЕСТВЕНСКИЙ РУЛЕТ" ✨🌲
..." РОЖДЕСТВЕНСКИЙ РУЛЕТ "Промо ролик видео МК Надежды Карманцевой. - 23 дек 2022Промо ролик видео МК Надежды Карманцевой " ОРХИДЕЯ "
- 23 ноя 2022
- 22 ноя 2022
Торт "Нефрис"
... - 22 ноя 2022
- 22 ноя 2022
Торт "Нуар"
... - 12 ноя 2022