- 20 маяКулинарные Видео Рецепты от Калниной НатальиВс 19:00
Простой пирог, который раньше готовили часто, а сейчас, почему-то, забыли
Пирог «Трухлявый пень». Готовится из продуктов, которые есть всегда под рукой, но при этом получается мягким, влажным и вкусным. А еще благодаря этому рецепту использую залежавшееся варенье.
Рецепт:
яйца -3 шт
соль -1/3ч.л.
сахар -100г
варенье -1ст (250г)
Ванильный сахар -1 пачка
разрыхлитель -11г
мука -150гПростой пирог, который раньше готовили часто, а сейчас, почему-то, забыли - 19 маяКулинарные Видео Рецепты от Калниной НатальиСб 21:00
Раньше домашнее мороженое для меня было чем-то непостижимым, но теперь готовлю постоянно
Нашла простой рецепт, без "заморочек". Мороженое за 3 минуты. Простой и нежный десерт на основе сливок и сгущенного молока. По вкусу и текстуре не в чем не уступает даже пломбиру.Раньше домашнее мороженое для меня было чем-то непостижимым, но теперь готовлю постоянно - 18 маяКулинарные Видео Рецепты от Калниной НатальиПт 19:00
Почему-то почти никто так не готовит гречку, а зря: так она получается в два раза вкуснее
Почему-то почти никто так не готовит гречку, а зря: так она получается в два раза вкуснее - 17 маяКулинарные Видео Рецепты от Калниной НатальиЧт 22:00Показать ещё
Почему у меня пельмени получаются идеальными? (тесто не рвется тонкое, эластичное, не развариваются)
Если у вас пельмени развариваются во время варки, лопаются и вываливается начинка, не переживайте, скорее всего проблема в тесте. Если тесто замесить правильно, то пельмени получатся просто идеальными во всех отношениях, да и лепить из такого теста одно удовольствие, оно тонкое, эластичное, приятное в работе. Если замесить точно по рецепту, для тех кто не любит раскатывать, то в процессе лепки не понадобится ни мука, ни скалка. К тому же, для тех кто любит раскатывать тесто для пельменей и вырезать кружочки, то этот рецепт самый удачный. Это я Вам гарантирую. Те, кто хотя бы один раз делал пельмени из этого теста, о других рецептах забывают.
Вот сейчас я как раз хочу поделиться этим замечательным, можно даже сказать "чудо рецептом" пельменного теста. - 16 маяКулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи15 мая
Как узнала этот рецепт, хлеб не покупаю: самое простое тесто (вкуснейший хлеб)
Домашний хлеб по самому простому и быстрому рецепту, рецепт настолько прост, что проще не бывает. Не нужно тесто долго вымешивать, нужно просто все перемешать и оставить для подъёма на 2 часа и можно выпекать.
Рецепт:
Вода -370мл.
Дрожжи сухие -7 гр. (или сырые 10гр)
соль -1-1,5ч.л.
Мука -500гр
Приятного аппетита!Как узнала этот рецепт, хлеб не покупаю: самое простое тесто (вкуснейший хлеб) - 16 маяКулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи15 маяПоказать ещё
Как подготовить грибы перед добавлением в суп, да так, чтобы получился с настоящим ароматом леса...
Грибы в наше время, скажем так, удовольствие не из дешевых... Но есть одно, но... не получаем мы того удовольствия от грибного вкуса и аромата, которого хотелось бы. Вы наверное тоже сетуете на то, что грибы, купленные в магазине не имеют грибного вкуса? Вот, вот, и я о том же... Безвкусные, как трава, говорят многие хозяйки... До недавнего времени, и я думала так же, пока не узнала один, совсем простой секрет, благодаря которому грибы раскрывают свой вкус и аромат. Вот уж не зря говорится, век живи, век учись. Хочу, чтобы и Вы о нем узнали, и сейчас собираюсь поделиться фишкой с вами.
Приготовив грибы таким способом, Ваше мнение изменится, сделав крутой поворот в обратную сторону. Запах и аромат непередаваемый, родные с порога будут спрашивать, что такое вкусное готовится на обед или на ужин.В этой статье Вы узнаете:
Как подготовить грибы перед добавлением в суп?
Рецепт грибного супа с шампиньонами.
Способ приготовления. - 14 маяКулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи14 маяНежная Вкуснятина из яблока! Гости будут в восторге!
- 14 мая
- 14 маяКулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи14 мая
Просто нарезаю кабачки и запекаю: сейчас кабачки в нашем меню каждый день
Это быстро, просто, вкусно и красиво. Одно из любимых летних блюд. Подойдет как для обеда, так и для ужина.Просто нарезаю кабачки и запекаю: сейчас кабачки в нашем меню каждый день - 14 маяТворог покупаю килограмми - вот один из рецептов