- 14 нояКулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи14 ноя
ТЫКВЕННЫЕ ПАНКЕЙКИ: сделаешь их один раз — и влюбишься навсегда!
Идеальный завтрак для тех, кто любит вкусно и полезно! Готовятся просто, а результат поражает нежной текстурой и насыщенным вкусом.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТ ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ! (Чтобы панкейки получились идеальными с первого раза)
Хотите больше вкусных рецептов? Подписывайтесь на мою группу и давайте готовить вместе!
Ингредиенты:
молоко -250 мл
пюре из тыквы - 300 г
мука -250 г
яйца - 2 шт
сахар - 1-2 ст. л.
ванилин — щепотка по желанию
сливочное масло - 40 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
Как приготовить:
Готовим тыквенное пюре.
Тыкву очищаем, нарезаем и отвариваем на пару до мягкости. Готовую горячую тыкву разминаем в пюре картофелемялкой или блендером. Отмеряем нужные 300 грамм.
Замешиваем тесто.
В тыквенное пюре добавляем растопленное сливочное масло, хорошо перемешиваем.
Вливаем молоко, разбиваем яйца, добавляем сахар и ванилин. Снова тщательно перемешиваем венчиком.
Добавляем сухие ингредиенты.
Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в миску с жидкой основой. Аккуратно перемешивайте до однородности, но без фанатизма! Тесто готово.
Жарим панкейки.
Разогреваем сковороду (я жарю на двух сразу!). Можно жарить на сухой сковороде или слегка смазать маслом только перед первой партией.
Наливаем по 2 ст. л. теста на середину сковороды, немного разравниваем. Жарим на среднем огне.
Когда низ подрумянится, а на поверхности появятся пузырьки — переворачиваем и доводим до готовности с другой стороны.
Ну вот и всё, мои хорошие! Надеюсь, у вас всё получится идеально! ❤️ Если остались вопросы — смело задавайте в комментариях, с радостью помогу! - 5 нояКулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи3 ноя
Век живи, век учись. Очень Полезная Информация
Сохранила, чтобы не потерять) - 5 ноя
- 1 нояКулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи29 окт
Век живи, век учись. Очень Полезная Информация
Сохранила, чтобы не потерять)