Ингредиенты:500 гр вешенок50 гр растительного масла1 ст л уксуса 9%2 ч л солиСок половинки лимона5-7 зубчиков чеснокаЛавровый лист, перец горошком, 2-3 гвоздики1 луковицаПриблизительно 1 стакан водыРецепт приготовления:В кастрюльку налить воды. Добавить масло, чеснок (пропустить через чеснокодавку), уксус, сок лимона, соль, гвоздику, перец. Варить на медленном огне минут 10-15 мин.Грибы крупно нарезать. Рассол процедить, проварить с грибами 10 минут, остудить, добавить, нарезанный полукольцами лук, перемешать. Можно есть сразу, а если лук полежит, помаринуется - ещё вкусней получается.
Надёжный рецепт!На литровую банку:Огурцы — 500-700 гЧеснок — 3 зубчикаУкроп — 1-2 венчикаЛист хрена — 1 шт. ...
Сохраните, чтобы не потерять!1 кг свежемороженной кильки (мойвы)1 ст. л. соли1 ч. л. сахара1 стакан очень...
Лучшие рецепты
МАРИНОВАННЫЕ ВЕШЕНКИ (ОЧЕНЬ БЫСТРО) И ВКУСНО
Ингредиенты:
500 гр вешенок
50 гр растительного масла
1 ст л уксуса 9%
2 ч л соли
Сок половинки лимона
5-7 зубчиков чеснока
Лавровый лист, перец горошком, 2-3 гвоздики
1 луковица
Приблизительно 1 стакан воды
Рецепт приготовления:
В кастрюльку налить воды. Добавить масло, чеснок (пропустить через чеснокодавку), уксус, сок лимона, соль, гвоздику, перец. Варить на медленном огне минут 10-15 мин.
Грибы крупно нарезать. Рассол процедить, проварить с грибами 10 минут, остудить, добавить, нарезанный полукольцами лук, перемешать. Можно есть сразу, а если лук полежит, помаринуется - ещё вкусней получается.
Маринованные огурцы.
Надёжный рецепт!
На литровую банку:
Огурцы — 500-700 г
Чеснок — 3 зубчика
Укроп — 1-2 венчика
Лист хрена — 1 шт. ...
ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ
Сохраните, чтобы не потерять!
1 кг свежемороженной кильки (мойвы)
1 ст. л. соли
1 ч. л. сахара
1 стакан очень...