Комментарии
- 9 ноя 2024 14:52Феерия вкуса Рецепты. Темникова ЕвгенияКакие блюда готовите из батата?
- 19 ноя 2024 06:47Артём АйрапетянЯ батат тоже очень люблю! И есть его люблю, и готовить из него люблю. На моём канале на Дзене https://dzen.ru/id/662d257366994836ab522181 Много рецептов из батата. Ну, у меня там вообще много-много самых разных рецептов в подборке "МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ", и каждый или почти каждый день в этой подборке печатаю новые рецепты. Кстати, если кто хочет научиться вкусно готовить, то подписывайтесь на мой канал на Дзене. Мой канал там называется АСАМА (Аматорская Студия Артёма Михайловича Айрапетяна) . Там, и кроме рецептов, вообще много-много интересного есть на разные темы. Короче говоря, ПОДПИСЫВАЙТЕ НА МОЙ КАНАЛ НА ДЗЕНЕ - и будьте счастливы, друзья мои!АСАМА (Аматорская Студия Артёма Михайловича Айрапетяна) | ДзенКанал автора «АСАМА (Аматорская Студия Артёма Михайловича Айрапетяна)» в Дзен ⭐: ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ КАНАЛ И НА МОЙ КАНАЛ на видеохостинге Матрёшка!!! Тут - много классных ста...Дзен
- 6 мар 10:14Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
ответила Артёму Айрапетяну
Как у вас вкусно. Благодарю - 6 мар 11:44Артём Айрапетян ответил Феерия вкуса Рецепты. Темникова ЕвгенияЕшьте на здоровье!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
Батат: овощ или фрукт и с чем его едят? Подборка рецептов из батата
Батат - растение, корнеплод которого отличается тонкой кожицей и сочной нежной мякотью. Часто за внешнее сходство его называют сладким картофелем. Но по вкусу картошкой его сложно назвать. По крайней мере, мне он не похож на картофель.Родиной батата считается Центральная и Южная Америка. Сегодня культуру также выращивают в Китае, Индии, Израиле, Египте.
Существует множество разновидностей батата — от белого и жёлтого до оранжевого, розового и даже фиолетового. Клубни преимущественно оранжевого цвета, содержат до 30% крахмала и до 6% сахара.
О вкусе батата
А вы пробовали жареный батат?
Вчера довелось попробовать жареный батат. Как оказалось, он просто обалденный😋. Просто почистила, нарезала на кусочки и пожарила как картошку. Посолила по вкусу. Ела с говяжьими отбивными и салатом из овощей. Сейчас сижу на правильном питании, совмещая с комплексом упражнений. У меня свое понимание правильного питания, не следую никаким определенным диетам. Ем как обычно, только не употребляю жирное мясо, майонез и стараюсь есть минимум сладкого. Надеюсь, мои усилия дадут плоды.
Кстати, батат отлично заменит сладости. Сахар в него не добавляла, он и
Ешь и худей: лёгкий гарнир из батата за полчаса
Продолжаю пробовать блюда с бататом. Это очень полезный и низкокалорийный овощ. В 100 гр сырого батата всего 61 Ккал. Поэтому он подходит для людей, придерживающихся правильного питания.
ПП десерт из батата
Лёгкий, быстрый и вкусный десерт из батата. Чем-то напоминает панакоту,но без желатина.
Благодарю за вашу поддержку: подписку,классы, комментарии и за то, что делитесь постами)
#блонерскаякухня #топконтент
#батат_феериявкусарецепты