Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Готовим ОК

​
  • Все темы1681
  • Обсуждаемые
  • Ещё
    • вчера 14:26
      Готовим ОК​

      Отправляем тревожность в отпуск ✨

      Если думать о том, что бы этакого приготовить сегодня, уже нет никаких сил, у нас есть идеальное спасение ☺️ В новом выпуске «Меню на неделю» шеф Артём Мартиросов рассказывает, как пережить неделю без кухонных стрессов!
      Вместе приготовим завтраки, обеды и ужины, которые будут ждать в холодильнике 😉 А вам останется только наслаждаться любимыми вкусами 😍
      И вот какими блюдами будем радовать себя:
      – булочки с сосисками
      – овсянка с двумя видами соусов
      – борщ с черносливом
      – шашлычки из курицы с гарниром из кукурузы
      – капустная запеканка с фаршем и лесными грибами
      – свиные рёбра в клюквенной глазури
      Аппетитно? Не то слово! Скорее за продуктами — и беремся за
      Меню на неделю 2. Выпуск 12
      18:43
      Меню на неделю 2. Выпуск 12
      7
      •13
      •311
    • вчера 14:23
      Готовим ОК​

      Юля Русская, а мясо французское!

      Наш автор Русская Юля всегда радует своими рецептами, но в этот раз она превзошла саму себя 😉 Сочность и нежность этого мяса по-французски можно почувствовать даже через экран 😍
      Хорошо, что видео не передает запахи и вкусы, иначе от урчания наших животов точно содрогнулись бы стены 😁 А так — есть время приготовить свою версию этого блюда!
      Кажется, планы на ужин мы уже нашли ☺️
      рецепты от РУССКОЙ ЮЛИ
      25 нояАвтор проверен

      ТАКО И МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ 2.

      ...
      •••
      ТАКО И МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ 2.0🔥
      00:33
      ТАКО И МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ 2.0🔥
      20
      •53
      •887
    • 1 дек
      Готовим ОК​

      Праздник каждый день 💛

      Кто сказал, что для изысканного блюда непременно нужен особый повод? Мы вот абсолютно уверены, что радовать себя и близких можно и нужно каждый день ☺️ А тут как раз шеф-повар Пьеранджело Карбонара поделился простым, но удивительно удачным рецептом пасты с брокколи и купатами 😋 Идеально, чтобы отправиться в кулинарное путешествие по Италии, не покидая собственную кухню 😍
      Берем на заметку!
      Papa-carbonara
      Пн 12:59Автор проверен

      🇮🇹 Итальянская паста с брокколи и купатами🇮🇹

      ...
      Паста с брокколи и купатами
      03:05
      Паста с брокколи и купатами
      8
      •13
      •210
    • 1 дек
      Готовим ОК​

      Рецепт, по которому мы готовили… … и блюдо, которое получилось 😄

      А у вас всегда всё гладко с готовкой по рецептам из интернета? 😉
      50
      •25
      •1 702
    • 26 ноя
      Готовим ОК​

      Русская кухня под другим углом!

      Друзья, встречайте третий и заключительный выпуск проекта «Вкус эпохи» ☺️ На этот раз мы погрузимся в мир современной российской кухни, где классика встречается со смелыми сочетаниями, а знакомые ингредиенты звучат совершенно по-новому 😍
      Гостем выпуска станет бренд-шеф ресторанов Vasilchuki Сергей Сущенко! Вместе с автором шоу Аленой Коваленко он приготовит гречку с телятиной, запечённую прямо в ароматной тыкве, а заодно — бодрящий облепиховый чай. Также в программе: разговоры о трендах, поиски «того самого» современного вкуса и много кулинарного вдохновения 😉
      Заглядывайте — будет интересно и аппетитно 🧡
      "Вкус эпохи" 3-й выпуск: Современная Россия
      18:53
      "Вкус эпохи" 3-й выпуск: Современная Россия
      8
      •31
      •585
    • 25 ноя
      Готовим ОК​

      Печёночный торт: гениальное изобретение советских хозяек ✨

      Что объединяло праздничный стол инженера, учителя и даже партийного работника в СССР? Салат «Оливье», селедка под шубой и, конечно, он — печеночный торт 😋
      Во
      втором выпуске шоу «Вкус эпохи» Алена Коваленко напомнила нам рецепт этого блюда, знакомого любой советской хозяйке 😉 К слову, несмотря на общий «алгоритм приготовления», вариаций у печеночного торта было хоть отбавляй!
      Кто-то добавлял чеснок, а кто-то нет. Кто-то так красиво украшал его, что было почти не отличить от настоящего торта, а кто-то просто посыпал натёртыми яйцами и зеленью 🌿 Мы же делимся с вами проверенной базой!
      Сохраняйте и радуйте себя😍
      Ингредиенты
      Для
      13
      •62
      •887
    • 25 ноя
      Готовим ОК​

      Острый. Азиатский. Ваш.

      Сегодня наш традиционный ребус обойдется без сложностей! Мы загадали любимый миллионами азиатский суп на кокосовом молоке с имбирем и морепродуктами 🦐
      Что же это за блюдо? Пишите ответы в комментариях! А среди всех, кто угадает, мы разыграем «Всё включено» на 2 недели 🎁
      24
      •2
      •115
    • 24 ноя
      Готовим ОК​

      Хлебный вопрос — разберем всерьёз 🍞

      Белый, чёрный, ржаной, цельнозерновой… Хлеб сегодня бывает таким разным, что легко потеряться между полками! А уж этикетки порой и вовсе читаются как маленькие романы 📚
      Как же выбрать тот самый батон, который будет не только вкусным, но и полезным? Разбираемся вместе с Роскачеством ☺️ В новом ролике вас ждут ответы на множество вопросов! Можно ли худеть, не отказываясь от ломтика к завтраку? Чем ржаной и цельнозерновой выигрывают у белого? Правда ли дрожжи — «страшилка» из интернета, и когда закваска действительно имеет смысл?
      Включайте выпуск — и разложим хлеб по крупинкам, чтобы покупать лучшее 🧡
      Хлеб без мифов: что правда полезно, а что — маркетинг
      17:48
      Хлеб без мифов: что правда полезно, а что — маркетинг
      3
      •12
      •126
    • 24 ноя
      Готовим ОК​

      Уж кушать невтерпеж!

      Желаем вам такого же отменного аппетита, как у этого очаровательного малыша ☺️
      134
      •129
      •4 547
    • 22 ноя
      Готовим ОК​

      Белая «Березка» за моим окном…

      Думаете, нынешние супермаркеты славятся своим изобилием и сервисом? Значит, вы не были в советском магазине «Березка» 😉
      Этот универсам ещё в 60-х годах прошлого века удивлял своим ассортиментом! Купить там можно было решительно всё: от модных проигрывателей до свежей говядины и черной икры.
      Любуемся на архивные фото и радуемся, что в наше время такой супермаркет есть почти в каждом поселке ☺️
      0
      •33
    • 21 ноя
      Готовим ОК​

      А что такое краффины? 🤔

      Вовсе не секрет! Это булочки, которые объединили сразу два вида выпечки — слоёный круассан и пышный маффин 😋 Скручиваем тесто в рулет, ставим в формочки — и в духовке оно превращается в румяные, высокие завитки, которые так и просят сделать фото перед дегустацией 😍
      А уж если добавить корицу, ммм… Рецепт простой, вот только будьте готовы, что родные будут просить вас печь снова и снова ☺️ Пробуем?
      2
      •6
      •53
    • 21 ноя
      Готовим ОК​

      Передышка перед праздниками 🥗

      Друзья, новогодние каникулы всё ближе, а с ними — и щедрые застолья, когда ну уж точно никто не станет отказывать себе во вкусностях 😉 Пока же самое время устроить гастрономическую передышку: собрать лёгкое, витаминное меню и дать организму шанс вздохнуть свободнее 😉
      Вместе с шеф-поваром Ольгой Морожено мы приготовим завтраки, обеды и ужины, чтобы всю следующую рабочую неделю можно было посвятить чему угодно, кроме стояния у плиты 😌
      Вот такие блюда в нашем меню:
      – рулет из кабачка;
      – открытый овощной пирог;
      – томатный суп с рыбой;
      – фаршированные овощи;
      – котлеты из крабовых палочек;
      – спагетти в свекольном соусе.
      Что ж, разогреваем духовку, достаем кастр
      Меню на неделю 2. Выпуск 11 – Весенняя неделя
      17:59
      Меню на неделю 2. Выпуск 11 – Весенняя неделя
      1
      •1
      •24