Заметки
- 27 марЭльфия Халиуллина (Рахимова) поделилась статьейЗаметка удалена или не является публично доступной
- 4 февЭльфия Халиуллина (Рахимова) поделилась темойВкусная Жизнь3 фев
Теперь так солят селёдку все мои знакомые. В магазине не купить такую! Почти в 2 раза дешевле и в 4
Сегодня я Вам покажу как просто и вкусно засолить селедку или скумбрию в банке.Ингредиенты из расчета на 2 банки объёмом 500 мл.:
1. Селёдка или скумбрия (средние) - 2 шт.
2. Репчатый лук (средний) - 1 шт.
3. Вода - 500 мл.
4. Растительное масло - 1 ч. ложка в каждую банку.
5. Соль - 2 ст. ложки.
6. Сахар - 1 ст. ложка.
7. Смесь перцев, кориандр - по вкусу.
8. Лавровый лист - 2 шт.Показать ещёТеперь так солят селёдку все мои знакомые. В магазине не купить такую! Почти в 2 раза дешевле и в 4 раза вкуснее - 29 сен 2024Эльфия Халиуллина (Рахимова) поделилась темойПросто с Марией28 сен 2024
Грудинка по-домашнему: для нарезки — то что нужно!
Как ни крути, а для нарезки свиная грудинка — это беспроигрышный вариант! Хочу поделиться сегодня с вами ещё одним вариантом её приготовления.
Рецепт несложный, а грудинка получается очень ароматной и аппетитной. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!Необходимые ингредиенты:
• Грудинка — 1 кг
• Пиво — 0,5 л
• Соль — 1 ч. ложка
• Чёрный молотый перец — 1/2 ч. ложки
• Сушёный чеснок — 1/2 ч. ложки
• Копчёная паприка — 1 ст. ложка
• Сахар — 1/2 ч. ложки
• Соевый соус — 70 млКак готовить:
Грудинку нужно почистить и хорошо обсушить бумажными полотенцами, а затем нарезать на куски небольшого размера.
Далее — обжарить на сухой сковородке со всех сторон в течение нескольких минут до золотистого цвета. Сковороду лучше всего брать толстостенную.
Следом влить пиво. Любое! Кто-то любит светлое, а кто-то, наоборот, тёмное. Главное, чтобы оно изначально нравилось вам на вкус.
Далее нужно добавить соль, чёрный молотый перец, сушёный чеснок, копчёную паприку, сахар, а затем влить соевый соус. Готовить на небольшом огне приблизительно 40 минут, периодически переворачивая куски.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь на нашу группу: будем готовить вместе!Грудинка по-домашнему: для нарезки — то что нужно!