Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Эльфия Халиуллина (Рахимова)

Заметки

  • 7 апр
    Эльфия Халиуллина (Рахимова) поделилась статьей

    шум в ушах

    0
    •1
  • 27 мар
    Эльфия Халиуллина (Рахимова) поделилась статьей
    Заметка удалена или не является публично доступной
    0
  • 4 фев
    Эльфия Халиуллина (Рахимова) поделилась темой
    Вкусная Жизнь
    3 фев

    Теперь так солят селёдку все мои знакомые. В магазине не купить такую! Почти в 2 раза дешевле и в 4

    Сегодня я Вам покажу как просто и вкусно засолить селедку или скумбрию в банке.

    Ингредиенты из расчета на 2 банки объёмом 500 мл.:

    1. Селёдка или скумбрия (средние) - 2 шт.
    2. Репчатый лук (средний) - 1 шт.
    3. Вода - 500 мл.
    4. Растительное масло - 1 ч. ложка в каждую банку.
    5. Соль - 2 ст. ложки.
    6. Сахар - 1 ст. ложка.
    7. Смесь перцев, кориандр - по вкусу.
    8. Лавровый лист - 2 шт.
    Теперь так солят селёдку все мои знакомые. В магазине не купить такую! Почти в 2 раза дешевле и в 4 раза вкуснее
    Показать ещё
    0
    •1
  • 29 сен 2024
    Эльфия Халиуллина (Рахимова) поделилась темой
    Просто с Марией
    28 сен 2024

    Грудинка по-домашнему: для нарезки — то что нужно!

    Как ни крути, а для нарезки свиная грудинка — это беспроигрышный вариант! Хочу поделиться сегодня с вами ещё одним вариантом её приготовления.
    Рецепт несложный, а грудинка получается очень ароматной и аппетитной. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!

    Необходимые ингредиенты:

    • Грудинка — 1 кг
    • Пиво — 0,5 л
    • Соль — 1 ч. ложка
    • Чёрный молотый перец — 1/2 ч. ложки
    • Сушёный чеснок — 1/2 ч. ложки
    • Копчёная паприка — 1 ст. ложка
    • Сахар — 1/2 ч. ложки
    • Соевый соус — 70 мл

    Как готовить:

    Грудинку нужно почистить и хорошо обсушить бумажными полотенцами, а затем нарезать на куски небольшого размера.
    Далее — обжарить на сухой сковородке со всех сторон в течение нескольких минут до золотистого цвета. Сковороду лучше всего брать толстостенную.
    Следом влить пиво. Любое! Кто-то любит светлое, а кто-то, наоборот, тёмное. Главное, чтобы оно изначально нравилось вам на вкус.
    Далее нужно добавить соль, чёрный молотый перец, сушёный чеснок, копчёную паприку, сахар, а затем влить соевый соус. Готовить на небольшом огне приблизительно 40 минут, периодически переворачивая куски.
    Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного вам аппетита!
    Подписывайтесь на нашу группу: будем готовить вместе!
    Грудинка по-домашнему: для нарезки — то что нужно!
    0
    •4
Все заметки