Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Мария Панина (Казакова)

Заметки

  • сегодня 08:48
    Мария Панина (Казакова) поделилась темой
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    Чт 08:22

    Маринованные шампиньоны без уксуса — ароматная закуска с лимоном и зеленью!

    Если хочется что-то вкусное, хрустящее и натуральное, а уксус не ваш вариант — попробуйте этот рецепт!
    Грибочки получаются нежные, с лёгкой кислинкой, душистые, с луком, чесночком и зеленью. Подойдут и на праздничный стол, и для повседневного ужина.
    🧺 Что нужно:
    Шампиньоны — 500–700 г
    Растительное масло — немного (для обжарки + перед подачей)
    Лимон — ⅓–½ шт. (по вкусу)
    Лук — 1 головка (полукольцами)
    Зернистая горчица — 1 ч. л.
    Чеснок — 2 зубчика
    Укроп и петрушка — по вкусу
    Соль — по вкусу
    Кипяток — 50–70 мл (чтобы слегка припарить)
    Быстрые маринованные грибы. Лучший рецепт для поста!
    Показать ещё
    0
  • вчера 12:18
    Мария Панина (Казакова) поделилась темой
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    10 июн
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    № 5691799093 Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"! Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
    158K участников
    Показать ещё
    0
  • 19 июн
    Мария Панина (Казакова) поделилась темой
    Инга на кухне
    13 июн
    Инга на кухне
    Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
    978K участников
    0
    •1
    •1
  • 19 июн
    Мария Панина (Казакова) поделилась темой
    Инга на кухне
    13 июн

    Как варю я:

    1. Клубнику аккуратно промываю и даю обсохнуть.
    2. Перекладываю в таз или кастрюлю, засыпаю сахаром и оставляю на 4–6 часов, чтобы пустила сок.
    3. Ставлю на средний огонь, довожу до кипения и снимаю пенку. Варю 5–7 минут и выключаю. Даю полностью остыть.
    4. Повторяю варку ещё 1–2 раза (по 5–7 минут). Так варенье получается густым, ароматным, с целыми ягодами.
    5. В конце добавляю лимонный сок, ещё раз довожу до кипения и раскладываю по стерильным банкам.
    Советы от меня:
    Если любите густое варенье — увеличьте количество варок или добавьте немного натурального пектина/агар-агара.
    Ягоды не мну — тогда они остаются целыми и красивыми.
    Не переваривайте — иначе клубника станет коричневой и потеряет вкус.
    Хороших Вам заготовок и ароматного лета!
    #варенье #клубника#заготовка #лето #ягода
    0
    •1
    •1
Все заметки