Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Елена Солдаткина

Заметки

  • сегодня 09:38
    Елена Солдаткина поделилась темой
    Люблю Готовить
    Чт 11:04

    Очень простые десерты

    0
  • сегодня 09:12
    Елена Солдаткина поделилась темой
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    вчера 17:30
    Наталья Атаманюк | Рецепты​
    Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"! Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь! https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti
    333K участников
    Показать ещё
    0
  • вчера 12:52
    Елена Солдаткина поделилась статьей
    Заметка удалена или не является публично доступной
    0
  • вчера 10:26
    Елена Солдаткина поделилась темой
    ВкусНяшка🍳
    вчера 09:13

    Шикарные старинные пироги с рыбой. РАССТЕГАИ РЫБНЫЕ

    Ингредиенты:
    молоко- 200 мл
    мука- 450 гр
    масло сливочное- 25 гр
    сахар- 10 гр
    соль- 3 гр - щепотка
    яйцо- 1 шт + желток (для смазывания)
    сухие дрожжи- 15 гр
    Начинка
    рыба (судак, лосось, и др. рыба по вкусу)- 250 гр
    рис- 50 гр
    масло сливочное- 30-50 гр
    яйцо- 2 шт
    соль, перец - по вкусу
    Приготовление
    Для приготовления теста дрожжи развести с сахаром в теплом молоке, дать постоять 10-15 минут, добавить яйцо, соль, частями просеянную муку и растопленное масло, хорошо вымесить и поместить в тепло для увеличения на 1-2 часа.
    Тем временем для начинки отварить рис до готовности в подсоленной воде, отварить до готовности яйца, ингредиенты остудить. Яйца нарезать небольшими кусочками, филе/мякоть рыбы (без кости) нарезать небольшими кусочками или полосочками. Смешать рис и яйца, добавить растопленное масло, рыбу отдельно посолить и поперчить по вкусу.
    Готовое тесто разделить на части (12-15 шт), раскатать лепешки (~ диаметр блюдца), в средину выложить начинку из риса и яйца, сверху положить нарезанную рыбу и сформировать растегаи (пироги), защипнуть с двух сторон, оставив отверстие. Выложить на смазанный противень, накрыть кухонным полотенцем и оставить на 30 минут.
    Расстегаи смазать расколоченным желтком, поместить в разогретую духовку до 220 С, выпекать 30-40 минут до готовности. По желанию во внутрь немного остывших расстегаев влить по 1 ст.л рыбного бульона или 1 ч.л растопленного сливочного масла.
    Приятного аппетита!
    Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе:
    https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
    ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
    Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
    Показать ещё
    0
Все заметки