- сегодня 14:22
Язык можно проглотить как вкусно! Легкий и сытный ужин в духовке
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsoleiЯзык можно проглотить как вкусно! Легкий и сытный ужин в духовке - сегодня 11:19
Легкий ужин из кабачков, который можно есть сколько хочешь без вреда для фигуры
Ингредиенты:
- кабачки - 2 шт. (750г)
- морковь - 1 шт. (средн.)
- лук -1 шт.
- куриное филе - 500 г
- куриные яйца - 2 шт.
- сушеный чеснок - 1 ч.л. с горкой
- соль по вкусу
- сметана - 2 ст.л. без горки
- сыр - 30-50 г
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsoleiЛегкий ужин из кабачков, который можно есть сколько хочешь без вреда для фигуры - сегодня 06:53
Вместо обычных котлет готовлю котлеты-гамбургер в духовке. Необычно и сочно
Ингредиенты:
- фарш - 500г
- лук в фарш - 1 средн.
- куриное яйцо - 1 шт.
- батон - 3-4 кусочка
- молоко - 100мл
- хмели-сунели - 1 ч.л.
- соль, перец - по вкусу
- лук для маринования - 1 небольш.
- сахар - 0.5 ч.л.
- уксус 6% - 1-2 ч.л.
- кетчуп - 6-7 ч.л.
- маринованный огурец - 1 средн.
- сыр - 80 г
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsoleiВместо обычных котлет готовлю котлеты-гамбургер в духовке. Необычно и сочно - вчера 15:40
Вместо обычного плова готовлю макарон-плов. Такие макароны вы еще ели
Вместо обычного плова готовлю макарон-плов. Такие макароны вы еще ели - вчера 11:45
Гречку больше не варю, нашла способ сделать ее в разы вкуснее. Просят добавки те, кто ее не любит
Привет друзья!
Гречку любят не все, а я хочу предложить такой рецепт, благодаря которому, ее съедят даже те, кто и не ел раньше.
Куриное филе (лучше бедро, оно сочнее) нарезаю небольшими кусочками и обжариваю до слегка золотистого цвета.
Некрупно нарезанный лук перекладываю к мясу и обжариваю до прозрачности.
Добавляю черный молотый перец, сушёный укроп и соль. Перемешиваю.
Всыпаю промытую гречневую крупу и вливаю воду. Следом вливаю сливки.
Довести до кипения под крышкой и убавить огонь на минимальный. Тушить 20-25 минут, либо до мягкости гречки.
Гречка, приготовленная таким образом, никого не - вчера 09:13
Об этом супе многие забыли, а я варю его часто на обед. Суп "Шахтерский"
Привет друзья!
Предлагаю приготовить старый, может даже забытый рецепт супа. Суп получается сытным, наваристым и вкусным.
Для начала сварим бульон.
Куриные бедра отвариваю до готовности. Первую воду всегда сливаю. Затем перекладываю их из кастрюли в тарелку.
Некрупно нарезанный картофель перекладываю в кастрюлю и довожу до закипания.
Затем всыпаю промытую гречневую крупу и варю до готовности. Примерное 15 минут.
А пока приготовлю зажарку.
Мелко нарезанный лук обжариваю на сковороде с растительным маслом до слегка золотистого цвета.
Добавляю натёртую на крупной тёрке морковь. Обжариваю 3-4 минуты.
Чеснок нарезаю мелко - вчера 06:57
Покупаю дешевый минтай и готовлю нежную вкуснятину. О дорогой рыбе даже не вспоминаю
Ингредиенты:
- рыба (минтай) - 2 шт. (500г)
- лук - 1-2 шт.
- сметана (15%) - 3 ст.л.
- ароматные травы - 1 ч.л.
- вода - 350 мл
- чеснок - 2-3 зубчика.
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsoleiПокупаю дешевый минтай и готовлю нежную вкуснятину. О дорогой рыбе даже не вспоминаю - 22 мая
Беспроигрышный старинный рецепт курицы на сковороде
Беспроигрышный старинный рецепт курицы на сковороде - 22 мая
- 22 мая
Мало кто так тушит курицу, а мы очень любим. Даже тарелку облизываем как вкусно
Мало кто так тушит курицу, а мы очень любим. Даже тарелку облизываем как вкусно - 22 мая
Ленивее ужина и придумать сложно. Продукты простые, а вкусно - пальчики оближешь
Предлагаю приготовить "ленивый" ужин в духовке. Минимум грязной посуды и максимум вкуса.
Свиные ребра разрезаю вдоль костей. Солю, приправляю специями. Их можно взять на свой вкус. У меня кавказские травы и хмели-сунели.
Картофель нарезаю ломтиками, перекладываю в глубокую ёмкость.
Лук нарезаю полукольцами. Морковь брусочками. Чеснок нарезаю достаточно крупно. Перекладываю к картофелю. Если есть болгарский перец, также можно добавить.
Добавляю соль, сладкую паприку, подсолнечное масло и перемешиваю.
В рукав для запекания перекладываю слоями подготовленные ингредиенты: слой овощей, слой рёбрышек.
Крепко завязываю - 22 мая
Кабачки больше не жарю, а готовлю только так! Получается очень вкусно, сочно и без лишнего масла
Ингредиенты:
- кабачки - 2 шт. (900г)
- помидоры - 3-4 шт. (300г)
- чеснок - 3-4 зубчика (по вкусу)
- майонез - 3 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- укроп - небольш.пучок
- сыр - 100-150г
- соль, черный перец по вкусу.
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsoleiКабачки больше не жарю, а готовлю только так! Получается очень вкусно, сочно и без лишнего масла