Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

ДеСеРтИкИ!

​
  • Все темы11
  • Обсуждаемые
  • Ещё

    Закрепленные

    • Рецепт торта "Зебра" Продукты тесто: 200 г сахара 200 г сливочного масла или маргарина 5 яиц 500 г сметаны 300-350 г муки 3 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. соды) 3-4 ст. л. какао крем: 400г сметаны 150 г сахара 2 ч. л. ванильного сахара глазурь: 100 г сливочного масла 5 ст. л. молока 6-7 ст. л. сахара 5 ст. л. какао Пошаговый рецепт Торт "Зебра" шаг №1 Сметана, мука, какао, разрыхлитель, ванильный сахар,яйца, сахар, сливочное масло, маргарин и молоко. шаг №2 Масло растираем с сахаром. шаг №3 Добавляем яйца, тщательно перемешиваем. шаг №4 Затем добавляем сметану и также шаг №5 Добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем не очень густое тесто. шаг №6 Тесто разделяем на две части, в одну из н
      Комментариев 0
      Классов 0
    • Шоколадный торт с кремом Традиционное и бесподобное сочетание черного шоколада и мяты, прежде всего, характерно для особых случаев. Благодаря мяте и шоколаду, этот шоколадный торт, приобретает неповторимый шарм и некую изысканность. Скорее всего детишкам такой десерт не очень понравится, но вот взрослые гурманы наверняка оценят тортик по достоинству. Ингредиенты: Для коржа: мука – 1 ст. разрыхлитель – 2 ч. л. какао – 65 г яйца – 4 шт. сливочное масло – 200 г темно-коричневый сахар – 200 г листья свежей мяты (мелкорубленые) – 2 ч. л. Для крема: сливки жирные (густые) – 150 мл мятный ароматизатор – 0,5 ч. л. Для глазури: сливки жирные – 150 мл шоколад темный – 150 г Способ приготовления шокола
      Комментариев 0
      Классов 1
    • Шоколадный террин Хотите ошеломить своих гостей? Предложите им на десерт шоколадный террин. Но если вы на это решитесь, имейте в виду, что на приготовление данного десерта уйдет очень много времени. Однако его можно приготовить и заранее. Ингредиенты: Для бисквита: сахар – 225 г какао – 125 г яйца (белки отделить от желтков) – 5 шт. Для мусса: сливки жирные – 200 мл черный шоколад – 125 г сливочное масло – 125 г яйца (отделить желтки от белков) – 3 шт. сахар – 125 г какао – 50 г Для шоколадной глазури: черный шоколад – 275 г молоко – 125 мл масло сливочное – 65 г сливки жирные – 70 мл Способ приготовления шоколадного террина: Белки взбить в мягкую пену, не прекращая взбивать, частями ввести
      Комментариев 0
      Классов 2
    • Торт «Дакуаз» с пеканом Приготовить этот великолепный торт Дакуаз с пеканом не так уж и сложно, но вот времени придется потратить немало, хотя безейные коржи можно испечь и накануне, так вы сэкономите время. Испеченные безе нужно полностью остудить, обернуть пекарской бумагой и убрать в темное сухое место. Кленовый сироп и орехи пекан придают коржам легкий североамериканский привкус, а благодаря коричневому сахару десерт приобретает красивый цвет. Ингредиенты для торта Дакуаз: белки – 5 шт. сливки жирные – 600 мл светло-коричневый сахар (мелкий) – 225 г орехи пекан – 175 г ром – 3 ст. л. кленовый сироп – 125 мл сахарная пудра – для присыпки Способ приготовления торта Дакуаз: Два противня зас
      Комментариев 0
      Классов 3
    • Груша в шоколаде Хочу поделиться рецептом еще одного любимого десерта. Узнав, как приготовить груши в шоколаде, вы очень удивитесь — настолько это просто. А уж вкусно — не передать словами! Пробуем? Описание приготовления: Рецепт приготовления груш в шоколаде не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. При этом десерт получается совсем не приторный! Особенно, если перед подачей сбрызнуть груши мятным ликером, а запивать хорошим сухим вином... Это просто объедение! :) Ингредиенты: Груши — 2 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Гвоздика — 3 Штуки Корица — 0,5 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Сливочное масло — 1 Ст. ложка Шоколад — 50 Грамм Бадьян — 1 Штука Количество порций: 2 Как приготовить "Гру
      Комментариев 0
      Классов 0
    • Для того, чтобы приготовить черничный соус, вам понадобится: черника — 2 чашки сахар — ¼ чашки+ 1 ст.л. соль — щепотка тертая лимонная цедра — ½ ч.л. свежий лимонный сок — 1,5 ч.л. свежий лимонный сок — 5 ч.л.( по вкусу проверьте) густые сливки — 300 мл экстракт ванили — ½ ч.л. печенье для сервировки Как приготовить черничный соус: 1.Превратить чернику в деликатесный соус легко. Сначала кажется, что черника с сахаром никогда не станут жидкими, ан, нет, довольно скоро все получается. Всего через 8 мин. нагревания на плите ягоды дают сок. Когда готовите, через 5 мин. вмешайте немного цедры и сока лимона, чтобы получить яркую нотку дополнительного аромата. Сначала грейте на среднем огне 1,5
      Комментариев 0
      Классов 2
    • Тарталетки с кремом, ореховые Хрустящие тарталетки из орехово-песочного теста, наполненные необычным кремом из маракуйи и украшенные ягодками красной смородины, станут прекрасным десертом и, несомненно, понравятся вашим домочадцам или гостям. Ингредиенты: Для тарталеток: мука – 1 ст. масло сливочное – 3 ст. л. фундук (молотый) – 2 ст. л. яйцо (крупное) – 1 шт. сахар – 25 г лимонный сок – 5-10 мл Для крема (примерно на 400 г): мякоть маракуйи (без косточек) – 125 мл (~8 плодов) сливочное масло – 5 ст. л. сахар – 175 г яйца (большие) – 4 шт. сок лимонный – 20 мл Способ приготовления: Муку, нарезанное кубиками масло и фундук (его можно заменить миндалем) положить в чашу кухонного комбайна, смеш
      Комментариев 0
      Классов 1
    • Торт с клубникой Этот безумно вкусный торт с клубникой, станет роскошным десертом для особого случая и не только. Испеките воздушный бисквит, разделите его на коржи, переслоите муссом из сливок и белого шоколада и свежей клубникой. Для любителей клубники, можем предложить еще десерт из клубники, с мятой и маскарпоне. Ингредиенты: Для бисквита: мука – 5 ст. л. разрыхлитель – 1 ½ ч. л. сливочное мягкое масло – 125 г сахар – 125 г яйца – 2 шт. Для начинки: молоко – 450 мл белый шоколад – 225 г сахар – ½ ст. крахмал – 65 г вода – 6 ст. л. желатин быстрорастворимый (гранулированный) – 1 ст. л. жирные сливки – 350 мл клубника – 350 г Для украшения: жирные сливки – 100 мл розовый пищевой краситель
      Комментариев 0
      Классов 0
    • Шоколадные вупи-сердечки Такие милые сладости можно испечь как в виде пирожных, так и в виде большого пирога. Начинкой для шоколадных вупи-сердечек может стать масляный, заварной или сливочный крем. Пирожные, приготовленные по данному рецепту, промазаны безумно вкусным и нежным кремом из маршмеллоу. А еще советуем Вам посмотреть рецепт шоколадных булочек с корицей или же, вкусные шоколадные пряники с мускатным орехом. Ингредиенты: Для теста: мука – 5 ст. л. разрыхлитель – ½ ч. л. сливочное масло - ½ пачки (двухсотграммовой) сахар – ½ ст. яйца (маленькие) – 2 шт. какао – 25 г молоко – 20-40 мл масло растительное – для смазывания пудра сахарная – для присыпки Для крема: белки – 2 шт. сахар (ме
      Комментариев 0
      Классов 0
    • Кофейный торт «Капучино» На носу какой-то праздник и вы не знаете чем удивить своих гостей? Приготовьте для них в качестве десерта кофейный торт «Капучино» с кофейным муссом и сливочным кремом. Будьте уверены: такое нежное и фантастическое сочетание обязательно сразит всех присутствующих! Ингредиенты торта «Капучино»: Для теста: мука – 50 г разрыхлитель – ¼ ч. л. сливочное масло – 50 г сахар коричневый – 50 г какао – 30 г яйцо (крупное) – 1 шт. ваниль (семена) - ½ стручка Для мусса: кофе растворимый (в гранулах) – 1 ст. л. кипяток – 40 мл сахар – 125 г желтки – 5 шт. сливки жирные – 400 мл кофейный ликер – 4 ст. л. вода – 140 мл желатин порошковый – 4 ч. л. Способ приготовления кофейного тор
      Комментариев 0
      Классов 0
    • 21 сен 2013
      ДеСеРтИкИ!: Валентина Лугачёва(Толмачева)

      Ингредиенты: Для хлебного теста: мука – 300 г молоко – 210 мл.

      ...
      •••
      No image
      Торт из Сен-Тропе » Простые десерты
      Этот известный во Франции (и не только!) торт сочетает в себе легкое бриошное тесто и нежный сливочный крем. А свое название «Торт из Сен-Тропе» лакомство, получило от самой Брижит Бардо.
      1001desert.com
      Показать ещё
      0