Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Умная забота: продукты из дикоросов

​
  • Все темы33
  • Обсуждаемые
  • Ещё
    • 3 ноя 2024
      Умная забота: продукты из дикоросов: Марина Шапкина

      Такие милые арт-объекты в Соловьиной роще.

      ...
      Показать ещё
      0
      •1
      •2
    • 29 окт 2024
      Умная забота: продукты из дикоросов​

      Арт-терапия: простой способ справиться с осенней хандрой

      0
      •1
      •2
    • 26 окт 2024
      Умная забота: продукты из дикоросов: Марина Шапкина

      Тыквенное настроение

      0
      •1
      •1
    • 25 окт 2024
      Умная забота: продукты из дикоросов​

      Золотой напиток: всё о пользе костного бульона

      Показать ещё
      0
      •1
      •2
    • 24 окт 2024
      Умная забота: продукты из дикоросов​

      Отзыв о бальзаме "Зверобой"

      1
      •1
      •1
    • 23 окт 2024
      Умная забота: продукты из дикоросов​

      Прохожу кото-лечение.

      ...
      0
      •11
    • 20 окт 2024
      Умная забота: продукты из дикоросов​

      Чудесные краски нашей осени

      0
      •1
    • 20 окт 2024
      Умная забота: продукты из дикоросов​

      Острый вкус: легкий и всепроникающий

      Показать ещё
      0
      •1
      •1
    • 17 окт 2024
      Умная забота: продукты из дикоросов​

      Мастер-класс: готовим ферментированные морковные палочки

      Лактоферментация, или молочнокислое брожение представляет собой погружение овощей или фруктов в солевой раствор. Этот процесс состоит из двух этапов.
      1. Овощи или фрукты солят или погружают в крепкий рассол, чтобы подавить или убить вредные бактерии. На этом этапе выживают полезные бактерии.
      2. Затем молочнокислые бактерии Lactobacillus превращают лактозу и другие сахара в молочную кислоту. Это создает кислую среду, в которой продолжает происходить размножение полезных бактерий. Молочнокислые бактерии «предварительно переваривают» пищу в процессе ферментации, вырабатывают ферменты и расщепляют некоторые крупные молекулы, которые трудн
      Показать ещё
      0
      •1
      •3
    • 12 окт 2024
      Умная забота: продукты из дикоросов​

      Три пряности, которые должны быть на каждой кухне

      Показать ещё
      0
      •1
      •3
    • 11 окт 2024
      Умная забота: продукты из дикоросов​

      Вяжущий вкус: тонизирует и охлаждает

      Показать ещё
      0
      •1
      •4
    • 10 окт 2024
      Умная забота: продукты из дикоросов​

      Пришла пора квасить, или, по-модному, ферментировать овощи.

      ...
      Лактоферментированная морковь. День первый
      0
      •1
      •4