Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Умная забота: продукты из дикоросов
Все темы
33
Обсуждаемые
Ещё
3 ноя 2024
Умная забота: продукты из дикоросов
:
Марина Шапкина
Такие милые арт-объекты в Соловьиной роще.
...
Показать ещё
0
•
1
•
2
29 окт 2024
Умная забота: продукты из дикоросов
Арт-терапия: простой способ справиться с осенней хандрой
0
•
1
•
2
26 окт 2024
Умная забота: продукты из дикоросов
:
Марина Шапкина
Тыквенное настроение
0
•
1
•
1
25 окт 2024
Умная забота: продукты из дикоросов
Золотой напиток: всё о пользе костного бульона
Показать ещё
0
•
1
•
2
24 окт 2024
Умная забота: продукты из дикоросов
Отзыв о бальзаме "Зверобой"
1
•
1
•
1
23 окт 2024
Умная забота: продукты из дикоросов
Прохожу кото-лечение.
...
0
•
11
20 окт 2024
Умная забота: продукты из дикоросов
Чудесные краски нашей осени
0
•
1
20 окт 2024
Умная забота: продукты из дикоросов
Острый вкус: легкий и всепроникающий
Показать ещё
0
•
1
•
1
17 окт 2024
Умная забота: продукты из дикоросов
Мастер-класс: готовим ферментированные морковные палочки
Лактоферментация, или молочнокислое брожение представляет собой погружение овощей или фруктов в солевой раствор. Этот процесс состоит из двух этапов.
1. Овощи или фрукты солят или погружают в крепкий рассол, чтобы подавить или убить вредные бактерии. На этом этапе выживают полезные бактерии.
2. Затем молочнокислые бактерии Lactobacillus превращают лактозу и другие сахара в молочную кислоту. Это создает кислую среду, в которой продолжает происходить размножение полезных бактерий. Молочнокислые бактерии «предварительно переваривают» пищу в процессе ферментации, вырабатывают ферменты и расщепляют некоторые крупные молекулы, которые трудн
Показать ещё
0
•
1
•
3
12 окт 2024
Умная забота: продукты из дикоросов
Три пряности, которые должны быть на каждой кухне
Показать ещё
0
•
1
•
3
11 окт 2024
Умная забота: продукты из дикоросов
Вяжущий вкус: тонизирует и охлаждает
Показать ещё
0
•
1
•
4
10 окт 2024
Умная забота: продукты из дикоросов
Пришла пора квасить, или, по-модному, ферментировать овощи.
...
Лактоферментированная морковь. День первый
0
•
1
•
4