- ДОБРОЕ УТРО, УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕЙ ГРУППЫ !!! НИЧТО НЕ СРАВНИТСЯ С АРОМАТОМ СВЕЖЕИСПЕЧЕННОЙ ТАНДЫРНОЙ ЛЕПЁШКИ, МЯСА ПОДЖАРЕННОГО НА УГЛЯХ, И ВКУСНЕЙШЕГО УЗБЕКСКОГО ПЛОВА. ТАК ПАХНЕТ ВОСТОК,ТАК ПАХНЕТ ЧАЙХАНА.
- МНЕ В ЧАЙХАНЕ УЮТНЕЙ , ЧЕМ В ПАРЧЕ.. Мне в чайхане уютней, чем в парче, – Я ни за что не отрекусь от плова! Ташкент, я плакал на твоём плече, И ты, всё понимая с полуслова, Давал мне утешение как отец. Уже седой – я пред тобой юнец. Не каяться вернулся, а любить. Нет для родства священнее закона, Чем эта не разорванная нить. Прости, родной, что уходил из дома. Мои воспоминания здесь живут: Грустят, смеются, за собой зовут. К забору прислонился карагач. Саман гордится золотой соломой. А ветер на ладонях носит плач Почти нездешний, но такой знакомый. Михаил Гар
- КАЗЫ - КОЛБАСА ИЗ КОНИНЫ У НАРОДОВ СРЕДНЕЙ АЗИИ Казы – не бытовой, повседневный вариант колбасы, а скорее праздничный, поскольку без нее не обходится практически ни один той - узбекское или казахское национальное застолье. Казы добавляют в такие блюда, как плов и нарын или попросту нарезают ломтиками и ставят на стол как закуску. Считается, что этот вкусный и высококалорийный продукт поднимает давление, поэтому ее употребляют и в качестве общеукрепляющего средства. У туши забитой лошади срезают ребра с мясом и дают крови стечь в течение 5-7 часов. Кишки хорошо промывают и выдерживают в соленой воде 1-2 часа. Слегка подсохшие казы нарезают полосками вдоль ребер. Разрезать межреберную тк
- РЕАЛЬНЫЙ СРОК ГОДНОСТИ ПРОДУКТОВ
- ............ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДРУЗЬЯ! .........ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ И УДАЧНОГО ДНЯ!....
- спасибо вам за группу .так приятно знакомиться с вашей кухней #Благодарность Группе
- Coupe Aniliasor - Салям алеейкум землякам
- VID-20240324-WA0005.mp4
Дорогие друзья!
...VID-20240321-WA0001.mp4