Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Утро День Вечер Ночь Пожелания
Все темы
31821
Обсуждаемые
Ещё
сегодня 08:36
Утро День Вечер Ночь Пожелания
0
сегодня 08:34
Утро День Вечер Ночь Пожелания
🔅🔥↘
Премудрости Хозяйки
вчера 12:00
Борщевая заправка.
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
выход: около 12 банок по 0,5 л
Приготовление:
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
Лук порезать полу- или четвертькольцами
Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад)
так же натереть и морковь
перец порезать тонкой соломкой,
помидоры полукружками
добавить соль, сахар, уксус, масло
все перемешать и поставить на маленький огонь, как только даст сок, огонь прибавить и варить 25 минут,
разложить горячим в стерильные банки и закатать.
Зимой просто варите бульончик, заправляете капусткой, картошечкой (я варю без нее), немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов! В конце я предпочитаю рубленный чесночок добавить прямо в кастрюльку и в тарелку побольше зелени и сметанка для желающих.
Показать ещё
0
сегодня 08:02
Утро День Вечер Ночь Пожелания
Полезные Советы • Лайфхаки
вчера 07:00
Лайфхак для дачи 🤩
0
•
1
сегодня 07:57
Утро День Вечер Ночь Пожелания
💫♥💭
Премудрости Хозяйки
вчера 06:00
🌟 Творожное суфле
Творог 500гр.
Яйца 3шт.
Сметана 20% 120г.
Цедра 1 лимона
Мука 2 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 70г.
♻️ Приготовление:
🔅К творогу добавляем желтки, сметану, цедру лимона и муку. Соединяем все блендером и оставляем в сторонку.
🔅Белки взбиваем миксером, добавляем соль, сахар и взбиваем до крепких пиков. Соединяем белки с творожной массой и перемешиваем.
🔅Выкладываем в формочки смазанные маслом, утрамбовываем и выпекаем 40-45 минут при 160 градусах. В конце посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
0
•
1
сегодня 07:26
Утро День Вечер Ночь Пожелания
0
сегодня 07:20
Утро День Вечер Ночь Пожелания
💥🚀💛
Мир Наизнанку
вчера 09:00
Запасается..
0
•
1
сегодня 07:01
Утро День Вечер Ночь Пожелания
СОВЕТЫ ПО СЕКРЕТУ
вчера 06:00
Берите на заметку 📝
0
•
1
сегодня 06:43
Утро День Вечер Ночь Пожелания
💬💛💥
Мир Наизнанку
Чт 22:30
Уникальный и восхитительный окрас этого малыша 💥🐎🍄🔥
0
•
3
сегодня 06:37
Утро День Вечер Ночь Пожелания
1
•
1
•
3
сегодня 06:06
Утро День Вечер Ночь Пожелания
💥⬇🚀
Премудрости Хозяйки
вчера 10:30
🌟 Морковка по-корейски
Морковь свежая 0,5кг.
Лук средний 2шт.
Перец болгарский 1/2 шт(если крупный)
Горький перец по вкусу
Масло 80мл.
Соевый соус 3 ст л
Соль 0,5чл.
Сахар 1,5 ст л
Кориандр 1 ст л
Черный перец 1 чл
Чеснок 5 зубчиков
Укроп или петрушка 10гр.
Уксус 70% 1чл.
♻️ Приготовление:
🔅Морковь натираем соломкой, затем добавляем соль, сахар, ставим сверху груз и оставляем на 20-30 минут.
🔅Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, затем добавляем болгарский перец, острый перец, чеснок, кориандр, соевый соус, черный перец.
🔅К моркови добавляем свежую зажарку. Добавляем зелень и уксус. Все хорошо перемешиваем и даем постоять 30 минут.
Приятного аппетита!
0
сегодня 05:46
Утро День Вечер Ночь Пожелания
0
•
9
сегодня 05:29
Утро День Вечер Ночь Пожелания
😚✨🌟
Премудрости Хозяйки
вчера 10:30
🌟 Морковка по-корейски
Морковь свежая 0,5кг.
Лук средний 2шт.
Перец болгарский 1/2 шт(если крупный)
Горький перец по вкусу
Масло 80мл.
Соевый соус 3 ст л
Соль 0,5чл.
Сахар 1,5 ст л
Кориандр 1 ст л
Черный перец 1 чл
Чеснок 5 зубчиков
Укроп или петрушка 10гр.
Уксус 70% 1чл.
♻️ Приготовление:
🔅Морковь натираем соломкой, затем добавляем соль, сахар, ставим сверху груз и оставляем на 20-30 минут.
🔅Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, затем добавляем болгарский перец, острый перец, чеснок, кориандр, соевый соус, черный перец.
🔅К моркови добавляем свежую зажарку. Добавляем зелень и уксус. Все хорошо перемешиваем и даем постоять 30 минут.
Приятного аппетита!
0
•
1
•
2