- Продам группу .Кого заинтересовал вопрос пишите мне в сообщения.
- ХОЗЯЮШКИ! У ВСЕХ НАС ЕСТЬ РЕЦЕПТЫ ПОВСЕДНЕВНЫХ И ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД НА СКОРУЮ РУКУ. ДОБАВЛЯЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ И МЫ СОВМЕСТНО СОЗДАДИМ СВОЮ БОЛЬШУЮ КУЛИНАРНУЮ КНИГУ РЕЦЕПТОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ.
- СОХРАНИТЕ, ПРИГОДИТСЯ !!! ЛУЧШИЕ КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ, 1. Заварной крем. 2. Масляный крем. 3. Крем из сгущенки и сливочного масла. 4. Крем с яйцами и сгущенкой. 5. Манный крем. 6. Крем для эклеров. 7. Крем «Маскарпоне». 8. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Пять рецептов - Кремы для тортов и капкейков Крем чиз, Клубничный крем, Взбитый ганаш, Лимонный крем, Заварной
Макароны с курицей по-мексикански
Красочные макароны с курицей по-мексикански — это яркое, аппетитное и ароматное блюдо, которое точно не оставит равнодушными ваших домочадцев. Сделать вкусное блюдо и накормить всю семью очень просто по этому рецепту! В этом рецепте мы используем куриное филе, макароны, овощи и специи, чтобы создать настоящий мексиканский колорит.Ингредиенты:
Макароны - 400 гр.
Куриное филе - 1 кг.
Перец болгарский - 400 гр.
Сыр - 200 гр.
Сливки - 200 мл.
Лук - 200 гр.
Кукуруза консервированная - 140 гр.
Зеленый лук - по вкусу.
Укроп - по вкусу.
Чеснок - 6 зубчиков.
Жгучий перец - по вкусу.
Чеснок гранулированный - 1 ч. л.
Имбирь гранулированный - 1 ч. л.
Паприка - 1 ч. лМакароны с курицей по-мексиканскиМясо по-албански из свинины по-новому + сырный соус | Растрепки по-новому
Мясо по-албански из свинины или растрепки из свинины — это вкусное и оригинальное блюдо, которое станет отличным дополнением к вашему обеденному столу. Это мелко нарезанное мясо, приготовленное особым способом, получается сочным и ароматным. Для приготовления вам понадобятся простые ингредиенты. Следуйте пошаговой инструкции, и уже через 30 минут вы сможете наслаждаться этим замечательным мясом. Откуда взялось название растрепки - этого ни кто не скажет. Изначально этот рецепт назывался - мясо по-албански. Потому что это блюдо придумали в Албании. Вместо свинины вы можете взять курицу или рыбу.✅ Ингредиенты:
СвининаМясо по-албански из свинины по-новому + сырный соус | Растрепки по-новому- Пирожные «Неженка»: нежный и воздушный десерт для всей семьи